Faschingsschwimmen des SV Automation

Auch in diesem Jahr beteiligten sich unsere jüngeren Leistungsschwimmer am Faschingsschwimmfest des SV Automation Leipzig. Zum Beginn wurden wieder die besten Kostüme prämiert.

Diesmal gelang es Mara Buchwald mit ihrem „Badelatsch“ den Preis für den 1. Platz zu erhaschen. Auch beim Schwimm-Mehrkampf erkämpfte sie sich mit dem 2. Platz die Silbermedaille. im Jahrgang 2011. Nach den Vorläufen über die 50 m Beine-Strecken erschwammen sich auch Amilia und Matilda Maneck (bd. Jg. 09), Michael Neugebauer (Jg. 10), Mika Brauns (Jg. 11) und Tobias Hauschild (Jg. 12) die Finalteilnahme und wurden für 4. – 6. Plätze ausgezeichnet. Mit der Zeit von 0:52,38 min. im 50 m Rückenfinale und dem 2. Platz glänzte Tobias.

Im Jahrgang 2013 standen unsere Sportler Sophia Voigt (2 x Gold), Victoria Voigt (1 x Bronze), Manuel Neugebauer (je 1 x Gold und Silber) und Alessandro Munari (1 x Bronze) insgesamt 6 x auf dem Siegerpodest. Herausragend dabei die 50 m Rückenzeiten von Sophia (0:57,16), Manuel (0:55,19) und Alessandro (1:00,92). Insgesamt 88 % persönliche Bestzeiten bestätigen gute Leistungssteigerungen unserer Sportler.

Zu den Ergebnissen : Faschingsschwimmen au