EWK SV Miltitz

Einen Leistungstest unterzogen sich unsere kleinsten Nachwuchsschwimmer beim Schwimmfest des SV Miltitz in Leipzig. Für einige war dies der erste Start bei einem Wettkampf, den sie mit Bravour bewältigten. Im Jahrgang 2013 gewann Sophia Voigt beide Strecken, 25 m Rücken-Beine und 25 m Rücken. Victoria Voigt belegte Platz 3 und Platz 6. Bei den Jungen des gleichen Jahrganges erschwamm sich Manuel Neugebauer Platz 1 (25 Rü-Bei) und Platz 2 (25 Rü) sowie Alessandro Munari jeweils Platz 3.

Sophia     Victoria                                 Unser  Team                                  Manuel       Alessandro

Erstmals am Start waren auch Emma Möbius, Paula Päßler, Marie Wandschneider und Ville Wetzel im Jahrgang 2012 und bewältigten ihre Strecken mit guten Ergebnissen. Eine Silbermedaille erkämpfte sich Vincent Stäudte über 25 m Brust. Auch unsere etwas älteren kleinen Nachwuchsschwimmer erschwammen sich durch Lea Bindheim (Jg. 09), Liliana Runge (Jg. 10), Svea Harbich (Jg. 11), Michael Neugebauer (Jg. 10), Lorenz Berger und vor allem Janneck Blazy (bd. Jg. 09) Plätze auf dem Siegerpodest. Janneck gewann alle 3 Einzelstrecken und gemeinsam mit Michael, Lorenz und Hannes Miklitsch auch die 4 x 25 m Freistilstaffel. Mit Lea, Liliana, Svea und Lindsay Krieger stand auch bei der weiblichen 4 x 25 m Freistilstaffel unser Verein auf dem obersten Podestplatz.

Zu den Ergebnissen : Miltitz 9.11..DOC